Video

Hard Talk на BBC. Полная версия/Hard Talk on BBC

March 23 at 14:29, 6212 views // Comment

Comments6

  • suhov.livejournal.com, March 23, 2011 at 20:36
    Not bad, not bad at all. Неплохо держались. Несмотря на все попытки ведущего выбить "антипутинские" признания...
  • novoselova natasha, March 25, 2011 at 23:49
    Александр Лебедев, спасибо за то, что вы делаете! Думаю, Вы - мужчина. Сейчас это редкость. Обожаю ваш английский! А капиталист-идеалист - это самое оно!!!!!!;)))))
  • Ridzevskiy Alex, March 31, 2011 at 16:03
    ИМХО почти блестяще Александр Евгеньевич! Мне только про Немцова ответ не понравился. Типа если собрался в Президенты, правила меняются, можно мочить Путина по полной - вор, преступник и т.д. А так вроде нет.
    Сразу скажу что Ваш ответ, не "упрощайте" в отношении Путина (в купе с примерами успешного с ним сотрудничества ) кажется мне адвекватным, не считаю я его воплощением вселенского зла как Борис Ефимович.
    Разделение коррупции и политики - кажется вполне искусным приемом, дает нормальный сигнал работы с властью, а не фронды, хотя конечно это все при любом раскладе пугает:
    или в реальности вся вертикаль повязана (нет ни хрена результатов ни по следователям Магнитского, ни по прокурорам, ни по Даймлеру)
    Или в у ребят в эполетах кусок такой власти, который никто у них отнять не в силах.
    Вообще жалко конечно , что Ваш политический проект накрылся (партия с Рыжковым) - примкнуть не к кому. Может в Слободской район поехать? :-)
  • Гусейн-заде Гусейн, October 4, 2011 at 17:40
    Слушайте, я конечно понимаю что коррупция и т.д. и т.п. все это плохо, но , черт побери, о какой отмене коррупции, о какой борьбе с коррупцией может идти речь?????

    В стране, в которой люди , пожилые люди, получают пенсию в 200$ , а лекарства стоять в 5 раз дороже, о какой борьбе с коррупцией идет речь???

    О какой борьбе идет речь когда полиция получает зарплату 15000 рублей. На что это им хватит??? На неделю с трудом??? А у них еще семья есть.

    Так что пожалуйста , товарищи, пока о борьбе с коррупцией не думайте. Государство держится на коррупции. Это бесконечная сеть.

    Некто получает взятку, и предположим позволяет себе ездить на такси, такси в свою очередь получает от этого "некто" деньги, идет на базар и покупает себе продукты, продавец в свою очередь делает еще что-то, и так кормиться население. А что людям бедным еще делать то????
  • demers darrendemers12, July 26, 2018 at 13:42
    This is a very good tip especially to those new to blogosphere, brief, and accurate information… Thanks for sharing this one. A must read an article.
    http://www.travelingvolunteer....
    http://www.travel2give.info
    http://www.travellinxx.com
    http://www.travelbugid.com
    http://www.travelbyparkavenue....
    http://www.travelontheparade.c...
    http://www.travelto-austin.com
    http://www.travelplaer.com
    http://www.roadtohope.info
    http://www.travelgreenest.info
    http://www.islandblissweddings...
    http://www.lakewoodweddinghall...
  • Pagan Kalitza Pagan, April 17, 2019 at 13:33
    http://deborahmeehan.wordpress...
    http://leahlambert1.wordpress....
    http://kiefercowan.weebly.com/
    http://louisesmyth1.wordpress....
    http://bendonovan1.wordpress.c...
    http://matthewkeyte.webpin.com...
    http://jonathankent.plisweb.co...
    http://replicadesignerbags.blo...

Your comment

In order to post comments on this site, you need to log in

OpenID is a safe, faster and easier way to log in and leave comments. If you use any of the following services, you already have your own OpenID: livejournal.com, myspace.com, yahoo.com, etc. Just enter your login (e.g. username.livejournal.com)