Media

October 22, 2014 at 10:34

Банкир Лебедев рассказал о своих опасениях насчет России и Запада

Банкир Лебедев рассказал о своих опасениях насчет России и Запада

Банкир Александр Лебедев в интервью Fortune выразил опасения насчет ухудшения отношений России и Запада. По словам Лебедева, он глубоко обеспокоен возможными убытками российского бизнеса.

«Атмосфера между политиками настолько испортилась, что ничто не исправит этого еще долгое время – вот чего я боюсь», — заявил Лебедев. По его мнению, Запад и Россия «разошлись по разным углам», устроив войну между своими стереотипами друг о друге.

По расчетам Лебедева, он вложил в крымские отели $127 млн, однако теперь, после введения санкций, заниматься бизнесом на полуострове можно лишь нелегально. «И что мне теперь делать? Закрыть отели и уволить персонал?» — недоумевает банкир.

Ранее Александр Лебедев заявлял, что не планирует продажу своего издательского бизнеса в Великобритании. По данным экспертов, издаваемая Лебедевым газета Independent приносила убытки с момента ее покупки. С 2010 года востребованность печатных изданий стала снижаться.

Tags: The Independent, Крым

Comments0

Your comment

In order to post comments on this site, you need to log in

OpenID is a safe, faster and easier way to log in and leave comments. If you use any of the following services, you already have your own OpenID: livejournal.com, myspace.com, yahoo.com, etc. Just enter your login (e.g. username.livejournal.com)