Blog

October 17, 2013 at 10:40

«Selective justice» – очень правильное определение того, с чем сталкиваешься в Украине

«Selective justice» – очень правильное определение того, с чем сталкиваешься в Украине

Очень хорошо понимаю по «делу Тимошенко» позицию лидеров объединенной Европы, которые настаивают на ее освобождении до подписания соглашения об ассоциации Украины и ЕС. С таким «багажом» в приличные дома не пускают.

BWtOKa4CAAAgZeH

Избирательное правосудие – как раз то, с чем столкнулись в конфликте вокруг гостиницы «Украина» в Киеве, которому скоро уже десять (!) лет. Это когда все суды, вплоть до Верховного, принимают справедливое решение, а потом вдруг как по команде разворачивают в обратную сторону и оставляют тебя в положении обобранной жертвы мошенников. Не случайно мы ищем защиты в Европейском суде по правам человека, где уже принята к рассмотрению соответствующая жалоба.

Надеюсь, евроремонт в Украине будет не только косметическим, но затронет и эту сторону бытия самого крупного государства Восточной Европы.

Tags: Украина

Comments0

Your comment

In order to post comments on this site, you need to log in

OpenID is a safe, faster and easier way to log in and leave comments. If you use any of the following services, you already have your own OpenID: livejournal.com, myspace.com, yahoo.com, etc. Just enter your login (e.g. username.livejournal.com)