Blog

June 21, 2013 at 18:24

Шаг назад, два шаха вперед

Вот мое ходатайство, которое сегодня было заявлено в суде:

К сожалению, судья отказался его удовлетворить. При этом адвокаты «потерпевшего» Самсонов и Кусиков-Айвазянц-Добровинский («содержантельная адвокатэсса» Татосова нынче отсутствовала) на суде продолжали упорно врать, что их подопечный по-прежнему находится в Камбодже. Хотя всем очевидно, что оный давно прохлаждается на Земле Обетованной, пытаясь получить израильское гражданство.

Надеюсь, власти Израиля примут во внимание особенности биографии этого субъекта, а также обращение к ним людей, которых он ограбил и теперь за счет награбленного платит адвокатам. Хочу заметить, что даже если Полонский получит вожделенный паспорт, это отнюдь не гарантирует его от уголовной ответственности по израильским законам. Он дал по долгам, по которым допущен дефолт, личное поручительство. В тюрьме Абу-Кабир в Тель-Авиве несколько комфортнее, чем в камбождийском СИЗО (рекомендую беглецу ознакомиться с этим экскурсом). Но хрен редьки не слаще. В систему ФСИН пассажиру явно не хочется.

Наше ходатайство в отношении псевдоэксперта и «академика Сан-Марино» Комкова, который выявил в моих действиях покушение на устои государства, суд сегодня частично удовлетворил.

Во-первых, к материалам дела было приобщено заявление Комкова в Следственный комитет, в котором он еще в ноябре прошлого года требовал возбудить против меня уголовное дело. Этот документ свидетельствует, что Комков лгал под присягой, когда говорил в суде, что не испытывает ко мне неприязни.

Во-вторых, к делу приобщено вот это письмо депутата Госдумы от КПРФ Тамары Плетневой:

Дело в том, что «экспертиза» Комкова, которая имеется в материалах дела, была сделана якобы по поручению Плетневой. Копия этого «поручения» приложена к обвинительному заключению – якобы ее письмо на бланке депутата с фальшивой, как выясняется, подписью.

Это называется «фальсификация материалов уголовного дела». Или обвинение заведомо невиновного. Штука серьезная. Даже если забыть, что Комков писал в мой секретариат письма с предложением «разрулить ситуацию». А Полонский хотел получить с меня сначала 10 млн. фунтов, потом – 3-5 млн. евро.

Интересно, хочет ли он и его бригада рэкетриров до сих пор что-то от меня? Достали ходоки с просьбой «договориться так». Кышь!

Tags: Добровинский, Полонский, правосудие, Суды

Comments5

  • Рудов Сергей, June 23, 2013 at 21:03
    Уважаемый Александр Евгеньевич,
    Ваш поступок в прямом эфире надолго станет примером для подражания для многих поколений русских мужчин. Надеюсь.
    По такому случаю разродился типа стихотворением (лет тридцать ничего не писал, в юности немного баловАлся).

    "А вот предприниматель. Казалось бы, из России.
    Ан нет. То он в Камбодже, то в ИзраИле.
    Помнится, ему ещё рожу набили в прямом эфире.
    Так он на землю упа
  • Рудов Сергей, June 23, 2013 at 21:11
    Случайно кнопку "отправить" нажал
    Ещё раз.


    "А вот предприниматель. Казалось бы, из России.
    Ан нет. То он в Камбодже, то в ИзраИле.
    Помнится, ему ещё рожу набили в прямом эфире,
    а он на землю упал, как навоз конский.
    Скажите, как его зовут?
    - Сергей Полонский!"

    P.S. "Скажите, как его зовут" - это плагиат, из фильма "Буратино"

    С уважением,
    Сергей Рудов
    (не всякий тёзка приятен)
  • кис ден, July 4, 2013 at 20:57
    александр евгенеевич держись ты крут
  • кис ден, July 4, 2013 at 20:58
    мало вы ему дали
  • кис ден, July 4, 2013 at 20:59
    надо было его ушлёпать

Your comment

In order to post comments on this site, you need to log in

OpenID is a safe, faster and easier way to log in and leave comments. If you use any of the following services, you already have your own OpenID: livejournal.com, myspace.com, yahoo.com, etc. Just enter your login (e.g. username.livejournal.com)