Announcements

June 18, 2015 at 10:31

Отели и гостиницы Крыма 2015: курортно-рекреационный комплекс "Миндальная Роща"

Отели и гостиницы Крыма 2015: курортно-рекреационный комплекс "Миндальная Роща"

Вы выбираете гостиницу или отель в Крыму для отдыха в сезоне 2015? Отели «Аквапарк» и «Морской» - это то, что вы ищете! Комплекс «Миндальная роща» считается одним из наиболее привлекательных и известных мест в Алуште.

По всем параметрам – это уникальное место, расположенное от вершины холма к самому берегу моря. Здесь свой микроклимат, более мягкий, чем в самой Алуште и считается наиболее благоприятным для отдыха и лечения. Эта часть алуштинского побережья представляет собой своеобразный ингалятор, где сочетается весь коктейль из целебных свойств воздуха: аромата хвои и целебных трав, свежести горных ветров и морской воды. Не случайно именно на этом месте появились первые дачи состоятельных людей, знаменитых писателей и академиков: И. С. Шмелева, С. Н, Сергеева-Ценского, А. Н. Бекетова и многих других.

Именно здесь, между берегом Черного моря и живописным холмом с цветущим садом миндального дерева, удобно расположились крымские отели «Аквапарк»й и «Морской» комплекса «Миндальная Роща» с неповторимой атмосферой домашнего уюта, славными традициями гостеприимства и целебным климатом Крыма.

Отели Крыма 3 звезды: «Аквапарк» и «Морской»

Курортно-рекреационный комплекс «Миндальная Роща» - это современный комплекс, обладающий всеми условиями для первоклассного отдыха и проведения досуга:

  • Аквапарк, с июня по сентябрь уносящий Вас в мир солнца, весёлых аттракционов, тепла морских и воздушных ванн. Это отличное место отдыха с детьми в Крыму!
  • Отели «Аквапарк» и «Морской» расположенные у самой кромки берега, где можно жить в изысканной обстановке, засыпая под шум прибоя,
  • «Вилла Жасмин» идеально расположена для отдыха гостей, которые ценят сочетание эксклюзивного комфорта со спокойствием и уединенностью,
  • Сауна, баня отеля, где Вас ожидают все преимущества римской бани и финской сауны, массажа,
  • Боулинг и бильярд, где можно отдохнуть и интересно провести время за увлекательной игрой в боулинг или в бильярд и расслабиться в уютном баре,
  • Ресторан «Миндальная роща», где выбор, качество блюд и внимательный сервис не оставят равнодушным даже искушенного гостя.

Отели и гостиницы Крыма ждут гостей круглый год!

В Крым приезжают разные туристы и стремления тоже у всех разные. Кто-то предпочитает арендовать виллу на побережье и наслаждаться роскошью и морскими бризами, другие мечтают о том, как поскорее разбить палатку у моря и посидеть у костра. Но есть и такие туристы, которые выбирают отели и гостиницы Крыма для комфортного и интересно отдыха на самом берегу моря

Сегодня гостиничная сфера Крыма демонстрирует отличный уровень сервиса. На курортах встречаются заведения разных категорий с различным набором услуг, и с каждым годом появляются новые варианты. Гостиниц в Крыму предостаточно. Но в сезон может случиться и так, что не окажется свободного номера. Поэтому лучше заранее найти подходящие отели Крыма 2015, определиться с выбором и забронировать номер.

Многие гостиничные заведения полуострова – это не только «набор» номеров и ресепшен с приветливым администратором. Это также и неординарный интерьер, эксклюзивные архитектурные решения, собственная инфраструктура и высококлассный сервис. Но нет больше такой гостиницы в Крыму, как отель «Миндальная роща» в Алуште.

Практически каждый турист знает, что в Алуште есть собственный аквапарк с романтичным названием «Миндальная роща». Наш отель в Крыму является продолжением развлекательного комплекса, превращающим аквапарк в полноценный курортно-рекреационный ансамбль.

Гостиница «Миндальная роща» – это возможность в любое время посетить аттракционы и весело провести время. Но кроме этого, комплекс включает в себя два отеля и виллу на побережье, сауну и баню, боулинг и бильярд, ресторан и мастерство шеф-повара. Мы, как и другие хорошие отели в Крыму 3 звезды, предлагаем уютные номера и высококлассный сервис. Поэтому отдых в нашем отеле станет незабываемым.

Tags: Крым, Курортно-рекреационный комплекс "Миндальная Роща"

Comments0

Your comment

In order to post comments on this site, you need to log in

OpenID is a safe, faster and easier way to log in and leave comments. If you use any of the following services, you already have your own OpenID: livejournal.com, myspace.com, yahoo.com, etc. Just enter your login (e.g. username.livejournal.com)